Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

26 июня 2020 12:31, изменено 26 июня 2020 15:04

Для дружбы и добра нет барьеров

Ежегодно должностные лица Калининградского энергетического таможенного поста Центральной энергетической таможни ФТС России посещают своих подшефных в  Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Дом ребенка Калининградской области». Этот «Дом ребенка Калининградской области» был основан сразу после Великой Отечественной Войны в 1946 году и является одним из старейших учреждений области.  В нем находятся  дети от 0 до 3 лет,  оставшиеся без попечения родителей, а также из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе, рожденных от ВИЧ – инфицированных матерей.

Традиция посещения, несмотря на все ограничения и сложности этого года, не была прервана и встреча в июне состоялась. Она прошла в новом формате, ограниченным кругом лиц и со всеми предосторожностями в связи с эпидемией нового коронавируса.

На собранные должностными лицами Калининградского энергетического таможенного поста средства были приобретены специальные детские матрасы и разнообразные игрушки, которые в качестве благотворительной помощи «Дому ребенка Калининградской области» были вручены ее руководителю. В этот раз встреча с детьми не состоялась.

          

Пресс-секретарь

Центральной энергетической таможни

Оценить