Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная энергетическая таможня

25 мартa 2009 06:02

Ко Дню работника культуры

          28 августа 2007 года Владимир Путин подписал указ о «Дне работника культуры». Его отмечают во всей стране ежегодно 25 марта.

           И хотя в таможенных органах к этой дате не приурочены никакие праздничные мероприятия, но должностные лица таможенных органов, которые из года в год принимают участие в смотрах - конкурсах самодеятельного художественного творчества, могут по праву считать его профессиональным.

           Тот заряд, те творческие замыслы, которые конкурсанты порой представляют  вниманию зрителей можно сравнить с представлениями, устраиваемыми на всемирных подмостках, а так же с творениями лучших мастеров.

          В Центральной энергетической таможне стало уже доброй и полюбившейся традицией вот уже на протяжении 15 лет в канун праздника Дня таможенника Российской Федерации проводить смотры-конкурсы самодеятельного художественного творчества. Должностным лицам таможни и членам их семей предоставляется прекрасная возможность реализовать свой творческий потенциал.

          Смотры-конкурсы в ЦЭТ насыщены и разнообразны, с каждым годом растет мастерство и самих конкурсантов. Они участвуют  в таких номинациях, как  театральное и музыкальное искусство, бальные танцы, декоративно-прикладное творчество, живопись и художественная фотография. Неоднократно организаторы и участники смотров-конкурсов, проводимых в ЦЭТ, поощрялись ФТС России и награждались памятными призами.

          Культурно - массовым мероприятиям в ЦЭТ всегда отводится особая роль, ведь именно проведение таких мероприятий, ставших уже традицией в таможенных органах, повышает престиж таможенной службы, развивает духовный и культурный потенциал таможенников, сплачивает коллектив и закладывает патриотический дух в молодое поколение должностных лиц таможни. 

 

 

 

 

Оценить